Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (662 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 671 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ancien client
rating
Toujours content de l’utilisation de vos produits.
Petit problème avec le C99 Éthanol sans conséquence mécanique.
Daniel M.08/09/2019
Tres bien
rating
Le site est pas facile a navigué, pas tres intuitif, mais tout y est.
Je n'ai eu aucun conseil en revanche et je n'ai fait l'achat que parce que j'ai vu un tuto sur youtube.
Par contre au top du traitement des demandes, livraison expédition, le tout reçu en 3 jours, franchement c'est hyper rapide, et tres tres appréciable. Livraison en relai parfaite bonne traçabilité en plus
Yvan T.08/09/2019
très bien
rating
les livraison sont raide et soigner .
Jacky S.07/09/2019
MERITE SES LETTRES DE NOBLESSE;
rating
Bonjour,
De prime à bord, l'indice de satisfaction émis par bon nombre d'internautes semblent fondé.
En ce qui me concerne, je viens seulement de tester les produits.
Le bilan me paraît positif. Enfin, sachez que je ne suis pas un adepte des additifs.
Dans le cas présent, il s'agit bien de procédés chimiques bien pensés, d'une étude réelle plutôt que d'alchimie.
Cordialement, PH.
Ph F.07/09/2019
satisfait
rating
Manque un peut de clarté sur le site pour naviguer mais l'ensemble es correct
Mickael A.07/09/2019
mecarun
rating
très rapide
elie f.05/09/2019
Très satisfait
rating
Très satisfait
Christophe S.05/09/2019
Boutique en ligne
rating
Simple, efficace et livraison très rapide.+ le petit cadeau appréciable à partir de certains montants.
Merci !!
Lionel L.05/09/2019
.
rating
livraison conforme a la commande, bon emballage, rien a dire
Stephane g.04/09/2019
trés bon dépliant .........
rating
trés bon accueil ( respect du client )............
Michel l.04/09/2019
commande
rating
traitement efficace de la commande.
serge g.04/09/2019
communication
rating
trop d' emails - un accusé de commande et de paiement suffisent
Gisele B.04/09/2019
régulier
rating
jusqu'à maintenant,rien à redire sur l'acheminement des colis et le temps de livraison correct.
Alain g.04/09/2019
R.A.S. SERVICE RAPIDE
rating
CONFORME A MES ATTENTES
Daniel G.03/09/2019
Top confiance
rating
J aime l accueille du site bonne présentation ,produit bien détaillé et tres bien expliqué pour l utilisation. Top Mecarun
Thierry L.02/09/2019
Mal consu pour les smartphones
rating
Une vidéo prends la moitié de l'écran, cela est pénible.
Baptiste s.01/09/2019
MECA RUN
rating
Parfait société sérieuse
François H.30/08/2019
Equipe Mécarum
rating
Toujours de bon conseils
Marc h.26/08/2019
tres satisfait je preconise ces produits
rating
je suis assez content de ces produits, je viens tout juste de les utilisés.
Annie b.25/08/2019
Bon accueil
rating
J'ai appelé une fois, ils sont de bons conseils et très à l'écoute
Sabin M.25/08/2019