Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (700 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 709 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Bons produits
Samuel D.22/09/2019
accueil super
rating
livraison hyper rapide
Eric M.22/09/2019
Boutique
rating
Le site est aéré, on trouve de suite ce que l’on cherche.
Christian K.21/09/2019
Pas mal
rating
Boutique qui mériterait un peu plus de détail dans les descriptions concernant les produits vendus.
Michel M.21/09/2019
Meca rapide
rating
Livraison impeccable ultra rapide. Bravo
Thierry A.20/09/2019
Accueil
rating
De très bons conseils par des professionnels
Lucas B.19/09/2019
Bon site.
rating
Parfait.
Jean-Pierre M.18/09/2019
accueil
rating
site bien organisé, réductions, prix stock livraison, cadeaux, tout est parfais merci pour votre professionnalisme
Valentin V.11/09/2019
parfait
rating
la commande est arrivée très vite
Philippe E.10/09/2019
tres claire
rating
bon produit ,recherche tres simple sans fioriture je l'ai recommande a ma fille
Michel d.10/09/2019
très bon acceuil
rating
Parfait et merci
alain t.10/09/2019
avis
rating
très satisfait de la boutique
Laurent b.09/09/2019
La boutique
rating
Si je n'avait pas vu la Vidéo de M.GAILLARD je n'aurais jamais comnnu le P18 . Comme quoi You-tube ça sert. la livraison est parfaite et rapide. Une idée: joindre une clé USB avec les clés de vision des différentes VIDEO mentionnant les produits MECA-RUN .
Georges J.09/09/2019
Super accueil
rating
Site très convivial. Bonne explication. Simple. Commande toujours dans les délais. Je reste fidèle. Merci.
Pascal I.08/09/2019
Accueil
rating
rien à dire tout est COOL
Michel F.08/09/2019
SITE
rating
PARFAIT
Jean-Paul F.08/09/2019
Parfait
rating
Rien à redire je trouve les produits efficace,livraison rapide,je recommande.
Sylvain h.08/09/2019
accueil
rating
bonjour ; accueil très sympas , renseignements super professionnel cordialement
Vincent l.08/09/2019
Ancien client
rating
Toujours content de l’utilisation de vos produits.
Petit problème avec le C99 Éthanol sans conséquence mécanique.
Daniel M.08/09/2019
Tres bien
rating
Le site est pas facile a navigué, pas tres intuitif, mais tout y est.
Je n'ai eu aucun conseil en revanche et je n'ai fait l'achat que parce que j'ai vu un tuto sur youtube.
Par contre au top du traitement des demandes, livraison expédition, le tout reçu en 3 jours, franchement c'est hyper rapide, et tres tres appréciable. Livraison en relai parfaite bonne traçabilité en plus
Yvan T.08/09/2019