Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (705 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 714 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien organisé
rating
bien organisé, livraison dans les temps, de bonne explication sur toutes la gamme de produit.
Stephane c.27/07/2019
Top
rating
Après presque 20ans d'utilisation je n'ai jamais eu de regrets et jamais changé de vanne egr non plus grace au c99.btef que du bon
Christophe D.26/07/2019
Merci
rating
livraison rapide
Joel r.25/07/2019
Observations
rating
Délai de livraison respecté.
Malek M.25/07/2019
Sérieux
rating
Un bon suivi et une préoccupation du client.
Daniel C.25/07/2019
Facile
rating
Commande facile et rapide, excellent délais de livraisons.
Frederic B.25/07/2019
rapidité de commande
rating
offres nombreuses plutôt intéressantes
victor v.25/07/2019
Commande est prix
rating
On commande facilement sur le site et on a des livraisons rapides impeccable ne change rien et vos produits ont un bon rapport qualité prix
Khélifa B.25/07/2019
la boutique
rating
le site est pas mal, mais un peu de mal à s'y retrouver du premier coup.
les produits sont conformes à la commande et l'assistance telephonique ma bien expliqué les infos que j'avais demandé.
donc trés satisfait du site et des produits.
Olivier m.24/07/2019
essai en cour
rating
essai en cour
Dominique d.24/07/2019
tres bien
rating
super manque un peux de vidéo en commentaire pour plus d'explication
Lilian g.24/07/2019
je recommande à 100%
rating
malgré un produit manquant a la livraison le SAV a réagit immédiatement et en 24h mon produit était la . je suis Taxi depuis 28 ans et j'aime travailler avec des personnes sérieuse , donc je recommande a 100% le site.
après 30000 Kms d'essai des les produits meca run ( P18 , C99 et Eco 1000 ) je suis très satisfait , surtout sur des véhicule pro a fort kilométrage il est important de les entretenir pour éviter l'usure prématuré.
Thierry c.24/07/2019
Très bien
rating
Très bien
Christophe S.24/07/2019
Mecarun p18
rating
Super produit facile d'utilisation !!!
Utiliser sur C5 2 litres HDI 165 ch de 2012 .
Benoit v.24/07/2019
Accueil agréable
rating
Rien à dire RAS
Serge b.24/07/2019
Mahdi
rating
Bien très bien merci
Victor Joseph g.23/07/2019
achat en ligne produit
rating
sinon achat en ligne ok , réception ok rien a dire.
Olivier f.23/07/2019
Bien
rating
Commande sur le site
Envois rapide
J ai laissé un message pas de réponse
Mais comme je l’es recu rapidement je pense qu’il a été lu. A oui normalement j aurais du avoir le bec verseur sur chaque bidon comme indiqué dans l annonce et sur le prospectus livré avec
il en manquait 1 j ai dû utiliser
celui du p18 pour le c99 voilà
Bijouterie L.23/07/2019
parfait en tout points
rating
expédition rapide emballage parfait
Claude A.22/07/2019
Commande en ligne
rating
Site parfait, simple, intuitif., j'adhère
Francois G.22/07/2019