Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (741 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.3% (10 avis)
Nombre d'avis : 751 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


conseil
rating
top
Jean D.01/08/2019
super accueil téléphonique
rating
équipe très sympathique, appel téléphonique pour renseignements, bon acceuil, informations claires,explicites
Christophe M.01/08/2019
Eco
rating
Pas essayer encore
Manuel C.01/08/2019
Bon produit
rating
A
Florent r.01/08/2019
Super
rating
Bonne accueil
Nicolas B.31/07/2019
simple et efficace
rating
clair un peu trop de pub ,plus de détail technique serai appréciable,comme avec quel type d'huile le produit et il plus efficace,des vue a la loupe d'injecteur avant après (aiguille ,effet dégommant,...)
Julien h.30/07/2019
conforme.
rating
Produit reçu très rapidement et dans un emballage adapté.
Raymond l.30/07/2019
Cool
rating
Kool
Pierre-Olivier H.30/07/2019
Parfait
rating
Entreprise sérieuse, bon produit, et Envoi rapide avec prospectus détaillant tous les produits en vente et leur efficacité.
Lucas S.30/07/2019
Boutique de qualité
rating
Mecarun font des produits de qualité pro et efficaces
Gabriele M.30/07/2019
Acceuil
rating
Colis reçu dans les temps, je recommande .
Chris F.29/07/2019
top
rating
depuis que j'utilise le écarteur run que ce soit le c 99, le p18, le eco 10000 je remarque nettement une amélioration du comportement moteur , le bruit est moindre je recommande vivement !!!
Hugo D.29/07/2019
RAS
rating
Service bon. Livraison un peut longue
Frank F.29/07/2019
Bien et clair
rating
Facile d utilisation
Armando C.29/07/2019
accueil
rating
Livraison très rapide. Réponse cordiale au téléphone. De l'achat sur internet avec de l'humain vraiment présent, pendant la période des congés, et au courant de l'état d'avancement de votre commande. Merci
Joel V.29/07/2019
Excellent
rating
Excellent
Belk O.28/07/2019
tres pro
rating
boutique très pro ,produite reçu abîmé et bidon a moitie vide et ont me la remplacé par un bidon neuf reçu en 3j
ludovic s.28/07/2019
bien organisé
rating
bien organisé, livraison dans les temps, de bonne explication sur toutes la gamme de produit.
Stephane c.27/07/2019
Top
rating
Après presque 20ans d'utilisation je n'ai jamais eu de regrets et jamais changé de vanne egr non plus grace au c99.btef que du bon
Christophe D.26/07/2019
Merci
rating
livraison rapide
Joel r.25/07/2019