Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très sérieux. Rapidité expédition, suivi.
A recommander.
Alain L.11/03/2020
pas satisfait
rating
a ma dernière commande j'avais demandé quelques autocollants pour des voitures de rallyes , je n'ai rien reçu
jean-louis r.11/03/2020
Très bien
rating
Rien à redire
Xavier Q.11/03/2020
Super site
rating
J’ai connu ce site par youtube , gamme assez complète , si le P18 , C99 et ECO 10000 sont à la hauteur de leur description alors vous aurez un nouveau client régulier
Kim B.11/03/2020
acceuuil
rating
reactifs, produit arrive en 3 jours ouvres. bien!
Emmanuel r.10/03/2020
Livraison
rating
Le produit devait être livré le jeudi, puis le samedi matin entre 7h45 et 9h45, mais rien, matinée perdue à attendre. Aucun message n'en faisant part. Livraison faite le lundi suivant, sans explications. Dommage pour un colissimo payant.
José E.10/03/2020
Très bien
rating
Le site est vraiment très réactif par rapport au commande passer! Pour ma pars c’est ma 3ème commande et les colis remis en main propre sont toujours bien emballés, pas abîmé, aucun problème de fuite de produits, etc....
Cédric E.10/03/2020
Accueil
rating
Livraison nickel, en attente des résultats
Jean François M.10/03/2020
Les produits d'entretient quotidiens.
rating
Présentation, Notice d'utilisation, et découverte de produit de qualité pour les véhicules motorisées.
Site agréable et fonctionnel, livraisons rapides et soignées, merci Mecarun.
Andrieux y.10/03/2020
bonne documentation sur les produits
rating
notice très complète sur tous les produits de la marque
Daniel D.10/03/2020
Christian Poulain
rating
10/10 très satisfait de ma commande, délais, coûts.
Christian P.10/03/2020
P18, C99 racing
rating
RAS pour certains, pas testé pour d'autres
Daniel P.10/03/2020
pas mal
rating
je donne un 9/10 pour la présentation du site exemple pour ce connecter sur son compte il faut chercher ce n'est pas simplifie aussi pour trouver des produit de grand volume plus 500 ml ben il faut chercher et chercher et chercher exemple je cherche le produit anti-buée en grand volume que je ne trouve pas merci je vous souhait une meilleur présentation de votre site.
Séverine l.10/03/2020
Très bien
rating
Tout s'est bien passé pour la commande suite à un parrainage.
Thierry B.09/03/2020
Mecarun
rating
Produits que je recommande les yeux fermés
Patrice c.09/03/2020
En confiance
rating
Chaque commande réalisée sur le site s'est toujours très bien terminée: colis conforme, emballage protecteur et ponctualité dans la livraison. Rien à déplorer !!!!
Alexandre F.09/03/2020
accueil
rating
très bon accueil tel
Jacques F.09/03/2020
boutique mecarun
rating
je vous remercie pour votre rapidite d'expedition et le serieux et l'efficacite de vos produits
philippe c.09/03/2020
Accueil
rating
RAS.... RAPIDE.... BON PRODUITS .
Bernard S.09/03/2020
Ras
rating
Rien a dire livré dans les délais
Valery C.09/03/2020