Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (700 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 709 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Le site "supporterait" un rafraichissement, avec des vidéos de présentation plus récentes et des témoignages qui incarneraient plus le ressenti et résultats clients.
Lionel L.03/07/2019
Top Team MécaRun
rating
Super satisfait de la prestation . Merci pour la remise et le KDO ( éco 10 000, 125ml )
Serkan a.03/07/2019
Ensemble des produits très bien
rating
Très bien
Michel P.03/07/2019
Site simple et bien présenté
rating
Permet d'être bien renseigné et de passer commande facilement.
Pascal D.03/07/2019
c99
rating
très bon produit je consomme depuis plus 1 ans extra mon vehicule a plus de 165000kms merci pour le produit
Gerard m.02/07/2019
Super
rating
Tres bien colis bien emballer
Erselen H.02/07/2019
nickel
rating
envoi rapide et soigné
David w.01/07/2019
SITE INTERNET
rating
JUSTE UN REPROCHE IL N'Y AS PAS INDIQUER LES TARIFS EN EN BIDONS 20 L OU PLUS
Pascale B.01/07/2019
Ras
rating
Très bien
Julien M.30/06/2019
La boutique
rating
Tres compliqué de se retrouver dans la boutique, surtout pour un néophyte.
Difficile d'avoir les bonnes informations sur les produit et leur utilisation voir utilité. comprendre prends du temps, mais il suffit de savoir lire pour avoir les information
Systeme de chat pas du tout performant, a revoir en totalité, ou a retirer car polluant si pas utile.
Yvan T.29/06/2019
Page Meca-run
rating
Page accessible et plutot facile a utiliser !!
Guillaume D.29/06/2019
parfait
rating
envoi rapide.
pierre M.29/06/2019
Envoie
rating
Livraison rapide
Lemallier E.29/06/2019
PIERRE-YVES
rating
Bon résultat sur un vieux moteur diesel de 2,4L. Traitement complet, gasoil, huile, protection. Résultat :démarre mieux, moins de fumée au démarrage, moins de bruit à chaud. Produits plutôt onéreux, mais le résultat est présent.
Pierre Yves G.29/06/2019
livraison
rating
très satisfait de de la procédure de commande ainsi que du temps de livraison . dommage que la poste ne soit pas aussi rigoureuse que vous dans le transport des colis ! dommage car cela peut pénaliser le fabriquant . mais je ferais une prochaine commande sur votre site . cordialement
Christian F.29/06/2019
Mecarun p 18
rating
Bonjour site intuitive simple pour commander sérieux article bien emballé rapide et avec suivi du colis.
Dominique l.29/06/2019
Service client
rating
Bonjour, J'ai passé plusieurs commandes depuis 2016, j'ai du faire appel au service client une seule fois. J'ai eu une réponse en moins de 24H avec la solution. Je conseille fortement ce site. Cordialement,
Hamza N.28/06/2019
Choix facile système de paiement en ligne sécurisé
rating
Rien à redire, si ce n'est les explications techniques trop simplifiées.
Jean M.28/06/2019
Site moyennement intuitif
rating
Si le site Internet m'a paru moyennement intuitif par rapport à d'autres sur lesquels j'ai l'habitude de commander, je dois reconnaître que l'accueil téléphonique a été plus que parfait lorsque j'ai appelé 2 fois pour des renseignements et des conseils.
Patrick M.28/06/2019
Excellent confort d'achat
rating
Simplicité et rapidité, le suivi de commande et la livraison ont été parfaits.
André B.28/06/2019