Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (662 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 671 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site de vente performant
rating
Les indications et descriptifs des produites très claires
Livraison rapide
Jean-Luc Z.31/05/2019
Sérieux et rapide
rating
Servic et envoie rapide,fiable,sérieux
Lucien c.30/05/2019
Préparation
rating
Produits emballé avec soin.
Didier W.30/05/2019
MECA RUN
rating
tout est OK
Lisoir G.29/05/2019
mecarun c99
rating
super produit plus aucun probleme regeneration fap sur gd vitara 1l9 ddis avec du c99 a chaque plein bloffant
Brigitte p.27/05/2019
dernière commande
rating
j'utilise Eco 10000, C99 diesel et essence, P18 depuis plusieurs années pour les véhicules et motoculteurs 2 et 4 temps,j'en suis pleinement satisfait, réduction de bruit, d'usure mécanique, économie de carburant contrôle ,anti-polution à 0,50.D'autre personnes de mon entourage sont convaincus de l 'efficacité de ces derniers suite aux problèmes résolus sans passage aux ateliers de réparation.Livraison rapide, très bon contact avec le personnel . Je recommande
MIESIAC A.25/05/2019
...
rating
Le site est pas mal mais je trouve son ergonomie très moyenne . Il faut changer de menu même quand on commande le même produit en conditionnement différend et quand on ajoute au panier on ne peut choisir la quantité directement . Après ça fonctionne pas mal dans l'ensemble mais ça pourrait être simplifié. Au début j'ai eu du mal donc ça peu rebuter des nouveaux clients qui comme moi sont nuls en informatique . Le paiement par Paypal est un réel intérêt .
Bruno B.23/05/2019
Fournisseur talentueux
rating
Un fournisseur joignable avec de vrais réponse !
Et des produit miraculeux
Félicitations
Kevin R.23/05/2019
Sérieux
rating
Envoie rapide,fiable,sérieux.Je recommande.
lionel l.23/05/2019
Geste commercial
rating
Mecarun bien à l'écoute. Reponse rapide . Très satisfait.
Christine M.22/05/2019
Rapide et efficace
rating
j'ai pu suivre ma commande qui a rapidement ete prise en charge et expediee.
philippe c.21/05/2019
service parfait
rating
rien a redire..a recommander.
Francois D.19/05/2019
mecarun
rating
bon présentation rapide et sérieux
Bayram E.17/05/2019
Accueil .
rating
Livraison rapide et sécurisée . 10/10 .
Philippe b.17/05/2019
Très sérieux et professionnels
rating
Réception rapide du produit, suivi en temps réel de l'avancement de ma commande.Aucune mauvaise surprise.
Merci.
Sidney B.17/05/2019
Accueil
rating
Je ne connais votre boutique, mais il me semble à première vue que vos produits soient de qualité! Si votre C99 s'avère efficace, je reviendrais sans aucun doute commander. En tout cas, merci pour la rapidité concernant la livraison!!!
Claude v.17/05/2019
RAS
rating
RAS
Patrice p.17/05/2019
félicitations
rating
site très sérieux et réactif . Plusieurs commandes déjà passées et tout ce passe a merveille a chaque fois . Je recommande MECA RUN sans hésiter . Sur mes conseils , des amis ont passé commande et ont la même satisfaction .
Bernard T.16/05/2019
meca run boite à vitesse
rating
meca run boite à vitesse très difficile à mettre dans la boite à vitesse et après 20 kilomètres comme préconisé par leur technicien résultat nul
Patrice p.15/05/2019
Accueil, livraison
rating
Très facile pour commander sur le site, livraison rapide, merci pour le produit offert Eco 10000 125 ml, je vais parrainer les amis de mon club de voitures anciennes du département 17.
Bernard C.15/05/2019