Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Accueil
rating
Excellent
Yves K.07/02/2020
parfait
rating
Commande très facile à passer, et envoyée très promptement.
philippe c.06/02/2020
Évaluation
rating
Très bon dans l’ensemble:
- site inernet
- rapidité d’envoi
- produits
Seul point négatif : les tarifs trop élevés malheureusement .
Ghislain a.05/02/2020
Satisfait mais...
rating
Bonjour
Très satisfait du traitement rapide de mes 2 commandes et de l’arrivée de celles-ci dans les délais
Très satisfait de ma 1ère commande
Moins satisfait de la seconde...
En effet, erreur de produit : j’ai reçu du C99 essence alors que j’avais commandé du Eco 10000 !
Heureusement que j’ai bénéficié de 2 fioles cadeau de 125 ml de Eco 10000 !!!
Comme je n’ai pas vérifié le contenu du colis...
Cordialement
Jean Lummeaux
06 07 82 94 85
humalaya@gmail.com
Jean L.04/02/2020
Livraison rapide
rating
J'ai reçu le colis rapidement
Romain D.04/02/2020
Bon accueil.
rating
Expedition rapide des produits commandés.
Marc D.03/02/2020
Tres satisfait
rating
Facile pour trouver l'article recherché, information sur les produits
Jacques P.03/02/2020
Boutique
rating
Le shop et de qualité et bien visible aucun soucis
Arnaud T.03/02/2020
accueil
rating
j apprécie beaucoup le soin que vous apporte a vos client et je reconnais que vous avez de très bon produit .a bientôt pour la prochaine commande .cordialement
Yannick b.02/02/2020
Commande Livraison
rating
Excellent à tout point de vue.
Pratique, rapide, correspondant à mes attentes
Arnaud G.02/02/2020
produits
rating
parfait
Gerard b.02/02/2020
accueil
rating
très bien
Bernard b.02/02/2020
Commande très facile, il manque juste ...
rating
J'aurais apprécié que l'on trouve sur le site les précieuses informations que vous donnez dans la brochure jointe au colis. Ca aurait facilité ma prise de décision, et ça m'aurait rendu plus serein dans l'attente de recevoir les produits.
Je n'ai pas encore essayé les produits, m'étant fié aux présentattion de GAILLARD le BRICOLEUR. Cordialement.
Jean-Luc Colonna A.02/02/2020
Très très satisfait
rating
Expédition très rapide,produit très efficace. Je recommande cette gamme de produits, j'ai déjà utilisé des produits de leur concurrent et jamais je n'ai obtenu ce genre de résultat .
Jean Michel b.01/02/2020
la boutique
rating
tres bien
Bruno R.01/02/2020
Très bien faite.
rating
Merci GLB.
Laurent B.01/02/2020
tres bon produit
rating
pour ma part plus de couple avec une montée dans les tours plus véloce ,le demarreur tourne plus rapidement avec un moteur silencieux a froid
Fédérico t.01/02/2020
internet
rating
trés satisfait, livré en 3 jours, super.
Olivier m.30/01/2020
10/10
rating
ras
José R.30/01/2020
Très bien
rating
Très facile pour recherche
Jean Luc f.30/01/2020