Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impec !!!!!
rating
envoie rapide des produits et bien emballés .
Ne changez rien :-)
Pierre M.09/12/2019
Bravo
rating
Facile d'accès, bien documentée
Jacques P.09/12/2019
Jamais de problème
rating
je passe une partie de l'année en espagne, j'ai oublié le C99 en france, on me l'a envoyé en Espagne. Merci
christian P.08/12/2019
ok
rating
tres bien votre boutique
Thierry h.08/12/2019
Très satisfait
rating
Paiement sécurisé, transparence sur la livraison, emballage ok, produits de qualité,
Bailly F.08/12/2019
Accueil boutique
rating
Trèsbien
PHILIPPE L.08/12/2019
le choix et les prix !!!!
rating
bien presenté et bien expliquer bonne photos tres bon site de vente !!!
Christian C.08/12/2019
sans titre
rating
produits reçu dans les temps maintenant il reste plus qu' a
je l'ai deja utilisé sur un ancien camping car de 2005 maintenant un nouveau camping car neuf de 2016 fiat ducato 2l3 130cv pas de soucis je pense pour l'utilisation de vos produits si il y a merci de me lancer une alerte a bient^t cordialement
Claude b.20/11/2019
Satisfait
rating
Site tres claire aucune difficulté pour commander.
Joseph b.20/11/2019
Nouveau client
rating
Pour l'instant rien adire, tout est parfait , j'attend de passer des controles techniques pour la pollution .Encore merci pour le produit.
Roger s.19/11/2019
Entretien et solution Fap bouche
rating
Le site est dédié aux produits permettant d’entretenir ou de décrasser son véhicule
Jean-Marc A.19/11/2019
facilité de commande
rating
clair, facile et rapide.
jean-yves b.19/11/2019
T0p
rating
Top
Wesley M.18/11/2019
super et simple
rating
bien
Benoit l.18/11/2019
bon accueil
rating
découverte et utilisation du site facile...mais il n’y a pas de rubrique consacrée aux boites automatiques...
Patrick L.16/11/2019
site
rating
tres clair on si retrouve bien tres bien expliquer bon produits
Alain f.16/11/2019
Jcp
rating
Super service Merci
Jean Claude p.16/11/2019
Au Top
rating
Commande rapidement traitée et expédiée.
Je recommande cette boutique sans restriction.
Eric D.16/11/2019
Commande
rating
Livraison rapide, sans problèmes
Claude G.16/11/2019
que du bon !
rating
faites nous le kit pro fap kn accessible et utilisable pour un particulier ainsi que l'engine flush en bidon de grande quantité et on frôlera la perfection !
Philippe g.15/11/2019