Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (662 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 671 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
très bien vous êtes parfait et merci a vous .......
Morad O.16/02/2019
Méca-super
rating
Utilisateur depuis plus de 15 ans pour ma 206 Diesel de 1999, ayant obtenu le record antipollution a 262 000 kilomètres en 2015,que dire de + sur la fiabilité des produits de chez Hi-Tech International
cyril d.15/02/2019
CDE
rating
TRES BIEN
Christian K.15/02/2019
page accueil
rating
site bien commenté et bien illustré merci je recommande !!
jacquet p.13/02/2019
Très bon site
rating
Très bon site, facilité de recherche des produits, caractéristiques des produits très détaillés. Site très complet. Livraison rapide. Service clients réactif, au TOP. En plus c'est Français.
didier s.12/02/2019
Site un peu vieillot et navigation déroutante !!
rating
Même si le site fonctionne parfaitement pour passer les commandes, son apparence est très vieillot. Les pages ne sont pas très claires car il y a trop d’éléments sur certaines pages avec notamment des produits et vidéo mélangées. En fait, on dirait que le site à été fait dans les années 2000... avec un aspect très amateur. J'ai également appelé plusieurs fois le standard pour avoir des informations sur les produits et j'ai à chaque été bien reçu et surtout mes interlocuteurs téléphoniques connaissent bien les produits et répondent à toutes les questions posées... et ça c'est top car cela renforce l'image de qualité des produits Mécarun !!
Didier D.12/02/2019
Yop
rating
Je ne peux pas juger l'accueil j'ai tout fait par Internet comme d'habitude
Livraison sous 72 heures comme d'habitude. Ras
ludovic V.12/02/2019
Boutique Méca-run
rating
Site facile d'utilisation et informations claires. Les règlements ne posent aucun problème.
MICHEL V.11/02/2019
Avis client
rating
RAS sauf pour la livraison, nous devrions avoir le choix "avec ou sans signature"
eric u.11/02/2019
accueil
rating
Site et processus commande correct
antoine P.10/02/2019
RAS
rating
quelques interfaces et témoignages datent un peu mais lisibilité bonne et site simple à utiliser !
emmanuel B.10/02/2019
produits mecarun.
rating
vente de produit de super qualité .bravo

un peu cher mais trés efficace.
Sebastien r.10/02/2019
Parfait !!
rating
Choix, paiement, livraison dans les temps par signature; petit cadeau pour tout achat supérieur à 35€...
Rien à redire !!!
Philippe N.10/02/2019
Tout est ok
rating
Pas problème particulier, la livraison a été très rapide. Le produit bien emballé et protégé.
Arnaud V.10/02/2019
Parfait
rating
Très satisfait
Yannick N.10/02/2019
Rapidité et efficacité
rating
Rapidité de la livraison et efficacité.
Marc V.10/02/2019
Très bien
rating
Commande simple,.prix attractifs,
Livraison soignée et rapide,
Un service plus qu'efficace .
Jean Marie B.08/02/2019
.
rating
tres bien accueillie!
Breuil v.07/02/2019
Je recommande....
rating
Commande facile, reçue rapidement, sans mauvaise surprise, j'ai appelé MECA-RUN pour des précisions quant à l'utilisation des produits et j'ai reçu un excellent accueil téléphonique, la femme qui m'a répondu très cordialement a su répondre à toutes mes questions.
Tout ceci est très professionnel.
Bravo et merci.
PS: Pour les sceptiques, sachez que je ne touche pas de commission, je ne suis qu'un simple client satisfait.
Charles L.07/02/2019
Bien
rating
facile à utiliser.
Zhou Y.07/02/2019
Résultats 601 - 620 sur 0.