Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


P18
rating
commandé via internet : livraison très rapide & sans difficulté ...
Thierry m.10/11/2019
satisfait
rating
commande et livraison simple et rapide
j ai connu les produits sur gaillard le bricoleur un garcon sérieux et de confiance qui a teste les produits mecarun

un point a revoir le telephone ne repond pas boite vocale pleine
merci pour la qualite de vos produits
Fabien n.10/11/2019
Bien reçu en temps et en heure
rating
Bon site bien explicite.
Xavier C.10/11/2019
Marque sérieuse
rating
Rapide, sérieux
Yann C.09/11/2019
commande
rating
commande reçu, conforme a l'annonce merci!
Alfredo M.09/11/2019
bon accueil
rating
très bien !
Guy F.09/11/2019
accueil
rating
les commandes arrivent toujours très vite et les produits sont top merci
Fabrice f.08/11/2019
accueil
rating
bon
Bruno L.08/11/2019
Tres rapide et emballage soigné
rating
Plusieurs commandes passées et toujours satisfait. Envoi rapide et soigné. Pour le prix du P18 c'est partout le même quand on additionne les frais de port. Pour l'achat du P18 Mecarun offre un cadeau.
Franck d.08/11/2019
Site clair et précis
rating
SIte clair et précis.
Les produits sont efficaces
Jordan R.07/11/2019
évaluation boutique
rating
Bonjour,

Je n'ai pas encore assez de recul sur vos produits, je ne laisserais pas de commentaires pour le moment.
Quant au service client de la boutique, rien à redire, produit bien conditionnés, service rapide.Très satisfait.
Continuez comme sa.
Cordialement
Mickaël B.07/11/2019
plutot satisfait
rating
site très bien fait,, livraison top rapide et dans les délais. Je recommenderai si je suis satisfait du traitement. Cdtl
Pascal V.06/11/2019
La boutique simple d'utilisation
rating
Il suffit de surfer sur le site, se laisser guider, lire les explications des produit, les conseils des techniciens ou le commentaires des utilisateurs. Une question, besoin d'un conseil, pas de problème on se laisser guider dans la section dédiée et on surveille sa messagerie, une réponse rapide et certaine nous sera donnée par des "spécialistes" des produits.
Ludovic F.06/11/2019
Additif
rating
Parfait continuez comme ça
Perez J.06/11/2019
Livraison trés rapide .
rating
Commandé sur internet chez Mecarun j'ai eté livé sous 72 h par la poste.
Jean G.05/11/2019
SUPER
rating
LIVRAISON RAPIDE
Marie Claude t.05/11/2019
bien
rating
bien
Jeremy L.04/11/2019
boutique
rating
produits bien d'écrit pour chaque utilisation
Gilles l.04/11/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et très bien emballée . R.A.S
Alain T.03/11/2019
MECA-RUN
rating
SUPERBE SITE ET SUPER PRODUIT
William b.03/11/2019