Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tres claire
rating
bon produit ,recherche tres simple sans fioriture je l'ai recommande a ma fille
Michel d.10/09/2019
très bon acceuil
rating
Parfait et merci
alain t.10/09/2019
avis
rating
très satisfait de la boutique
Laurent b.09/09/2019
La boutique
rating
Si je n'avait pas vu la Vidéo de M.GAILLARD je n'aurais jamais comnnu le P18 . Comme quoi You-tube ça sert. la livraison est parfaite et rapide. Une idée: joindre une clé USB avec les clés de vision des différentes VIDEO mentionnant les produits MECA-RUN .
Georges J.09/09/2019
Super accueil
rating
Site très convivial. Bonne explication. Simple. Commande toujours dans les délais. Je reste fidèle. Merci.
Pascal I.08/09/2019
Accueil
rating
rien à dire tout est COOL
Michel F.08/09/2019
SITE
rating
PARFAIT
Jean-Paul F.08/09/2019
Parfait
rating
Rien à redire je trouve les produits efficace,livraison rapide,je recommande.
Sylvain h.08/09/2019
accueil
rating
bonjour ; accueil très sympas , renseignements super professionnel cordialement
Vincent l.08/09/2019
Ancien client
rating
Toujours content de l’utilisation de vos produits.
Petit problème avec le C99 Éthanol sans conséquence mécanique.
Daniel M.08/09/2019
Tres bien
rating
Le site est pas facile a navigué, pas tres intuitif, mais tout y est.
Je n'ai eu aucun conseil en revanche et je n'ai fait l'achat que parce que j'ai vu un tuto sur youtube.
Par contre au top du traitement des demandes, livraison expédition, le tout reçu en 3 jours, franchement c'est hyper rapide, et tres tres appréciable. Livraison en relai parfaite bonne traçabilité en plus
Yvan T.08/09/2019
très bien
rating
les livraison sont raide et soigner .
Jacky S.07/09/2019
MERITE SES LETTRES DE NOBLESSE;
rating
Bonjour,
De prime à bord, l'indice de satisfaction émis par bon nombre d'internautes semblent fondé.
En ce qui me concerne, je viens seulement de tester les produits.
Le bilan me paraît positif. Enfin, sachez que je ne suis pas un adepte des additifs.
Dans le cas présent, il s'agit bien de procédés chimiques bien pensés, d'une étude réelle plutôt que d'alchimie.
Cordialement, PH.
Ph F.07/09/2019
satisfait
rating
Manque un peut de clarté sur le site pour naviguer mais l'ensemble es correct
Mickael A.07/09/2019
mecarun
rating
très rapide
elie f.05/09/2019
Très satisfait
rating
Très satisfait
Christophe S.05/09/2019
Boutique en ligne
rating
Simple, efficace et livraison très rapide.+ le petit cadeau appréciable à partir de certains montants.
Merci !!
Lionel L.05/09/2019
.
rating
livraison conforme a la commande, bon emballage, rien a dire
Stephane g.04/09/2019
trés bon dépliant .........
rating
trés bon accueil ( respect du client )............
Michel l.04/09/2019
commande
rating
traitement efficace de la commande.
serge g.04/09/2019