Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1157 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1175 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site web mecarun
rating
tres bien expliquer & simple d utilisation
Pascal M.18/05/2020
boutique meca-run
rating
rien a dire super sérieux et super bon produits efficace je recommande meca-run et livraison rapide et bien emballe
Dylan B.18/05/2020
super complet
rating
plein de produits proposée à des prix corrects
Patrick M.17/05/2020
Site très sérieux
rating
Aucun pb de commande, de retard...produits toujours conforme aux attentes merci
Francisco S.17/05/2020
Service
rating
Service très efficace
Juan H.17/05/2020
Très bien !
rating
Personnel disponible, efficace, poli et agréable lors de mes contacts téléphoniques. Achat en ligne aisé avec paiement sécurisé. Expédition rapide, colis reçu dans les délais. Très bien ! A voir si les produits sont aussi efficaces que les collaborateurs...
José P.16/05/2020
Très bien !
rating
Contact rapide en ligne et par téléphone, personnel accueillant, compétent, efficace et poli. Grand sens commercial. Bravo ! J'espère que les produits seront de la même qualité que les personnes avec lesquelles j'ai eu à échanger.
José P.16/05/2020
envoie
rating
sueper accueil envoie rapide recu en 2jour meme pendant covid
Frédéric G.16/05/2020
C99 diesel
rating
Très bien rien a dire
Samira G.16/05/2020
super
rating
très sympa , rapide ,
philippe l.15/05/2020
Désinfectant
rating
Très bon produit
Ghyslaine S.15/05/2020
accueil
rating
bien
claude V.15/05/2020
Accueil
rating
Très satisfait, je commandé habituellement chez MECA-RUN pour la gamme entretien mécanique, je recommande
Fabrice C.14/05/2020
Excellent
rating
Comme d'habitude, expédition rapide malgré le COVID, produit reçu bien emballé.
Jean-Emile D.14/05/2020
super produits
rating
je suis très satisfait de ce fournisseur délai qualité des produits, je les recommandent vivement.
Philippe D.14/05/2020
interesant
rating
tres bon service et rapide
Thierry r.14/05/2020
A revoir
rating
Le paiement d'un envoi en Colissimo doit être remboursé lorsque le facteur dépose le colis dans la boîte aux lettres !
Hubert L.14/05/2020
Rapide
rating
Très bien
Cedric L.14/05/2020
********
rating
colis arrivé dans les delais , il ne me reste plus du'a testé .Salutaions
Henri K.13/05/2020
c99
rating
Sérieux, rapide, à recommander
benoit l.13/05/2020