Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (705 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 714 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


accueil
rating
les commandes arrivent toujours très vite et les produits sont top merci
Fabrice f.08/11/2019
accueil
rating
bon
Bruno L.08/11/2019
Tres rapide et emballage soigné
rating
Plusieurs commandes passées et toujours satisfait. Envoi rapide et soigné. Pour le prix du P18 c'est partout le même quand on additionne les frais de port. Pour l'achat du P18 Mecarun offre un cadeau.
Franck d.08/11/2019
Site clair et précis
rating
SIte clair et précis.
Les produits sont efficaces
Jordan R.07/11/2019
évaluation boutique
rating
Bonjour,

Je n'ai pas encore assez de recul sur vos produits, je ne laisserais pas de commentaires pour le moment.
Quant au service client de la boutique, rien à redire, produit bien conditionnés, service rapide.Très satisfait.
Continuez comme sa.
Cordialement
Mickaël B.07/11/2019
plutot satisfait
rating
site très bien fait,, livraison top rapide et dans les délais. Je recommenderai si je suis satisfait du traitement. Cdtl
Pascal V.06/11/2019
La boutique simple d'utilisation
rating
Il suffit de surfer sur le site, se laisser guider, lire les explications des produit, les conseils des techniciens ou le commentaires des utilisateurs. Une question, besoin d'un conseil, pas de problème on se laisser guider dans la section dédiée et on surveille sa messagerie, une réponse rapide et certaine nous sera donnée par des "spécialistes" des produits.
Ludovic F.06/11/2019
Additif
rating
Parfait continuez comme ça
Perez J.06/11/2019
Livraison trés rapide .
rating
Commandé sur internet chez Mecarun j'ai eté livé sous 72 h par la poste.
Jean G.05/11/2019
SUPER
rating
LIVRAISON RAPIDE
Marie Claude t.05/11/2019
bien
rating
bien
Jeremy L.04/11/2019
boutique
rating
produits bien d'écrit pour chaque utilisation
Gilles l.04/11/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et très bien emballée . R.A.S
Alain T.03/11/2019
MECA-RUN
rating
SUPERBE SITE ET SUPER PRODUIT
William b.03/11/2019
ravis d'avoir pu découvrir
rating
je suis trés satisfait d'avoir découvert ce site et surtout ses produits !!!
Emilien L.02/11/2019
Rapide
rating
Ras
Doarte D.02/11/2019
Parfait
rating
Site bien fait et livraisons rapides .
William D.01/11/2019
trés bon site
rating
très bien
Philippe L.01/11/2019
Jeff
rating
expédition service rapide
jean-françois G.31/10/2019
ACCEUIL
rating
trés bon
Frédéric S.31/10/2019