Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1157 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1175 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site encore jeune
rating
Je trouve que ce n'est pas limpide pour trouver les produits, il y a plus d'informations technique que de produits sur les pages du site, je pense qu'il faut mettre en avant les produits avec des photos et des liens et ensuite proposer un bouton en savoir plus pour accéder aux informations technique. Cordialement
Pierre J.06/05/2020
avis
rating
Boutique au top , tarifs honnêtes .Continuez
François R.06/05/2020
Très bien
rating
Produit bien détaillé
andré l.06/05/2020
Presque parfait
rating
J'ai un peu de mal à trouver certains produits autre que c99 et p18. Sinon parfait
Frédéric T.06/05/2020
Site pratique
rating
Pratique et facile d'accès .
Polo B.05/05/2020
Belle boutique, bien tenue !
rating
J'ai craqué pour le gel hydroalcoolique et le H.M.G. Je regrette l'écart entre "l'accroche" commerciale du produit et l'étiquettage "Selon l'étiquettage "Sièges, moquettes, cuirs, vêtements : dilution de 5 à 10%" plus bas "Carrosserie, Polyester, Casques : 10 % - Vitre : 2 %"
Quid de la dilution en fonction de l'usage "Nettoyant - Dégraissant - Bactéricide ? Et tout particulièrement Bactéricide puisque c'était l'objet de l'achat ? L'annonce titrait "Nettoyant désinfectant, bactéricide et alimentaire."
Marc B.05/05/2020
C. Humbert.
rating
impeccable. Merci.
HUMBERT C.05/05/2020
très Bonne boutique
rating
De très bon produits de qualité je recommande
Fred g.05/05/2020
Service toujours aussi rapide
rating
leurs produits sont très bon - fan du P18
Philippe C.05/05/2020
Super
rating
Merci pour votre professionnalisme ! Bon courage a vous 2
Audrey P.04/05/2020
Très satisfait
rating
Commande reçue dans les délais. Un petit problème de contenu a été résolu dans un temps record.
Première commande passée sur le site, au vu du déroulement de celle-ci, je recommande fortement ce fournisseur.
Garin B.04/05/2020
Communication
rating
Communication via internet parfaite.
Patrick C.04/05/2020
boutique
rating
tres bien et le site aussi
Patrick P.04/05/2020
Boutique un peu vieillotte...
rating
Demanderait à être un peu remise en mode "moderne" mais fait le taff...
Pascal P.04/05/2020
Titre? Incompréhensible...
rating
Excellent
Pierre O.04/05/2020
Très bonne enseigne
rating
Je suis très satisfait des prestations fournies.
A recommander pour l'entretien de tous les moteurs et plus...
JEAN D.04/05/2020
accueil
rating
toujours satisfait de vos produits livraison rapide
Gerard b.04/05/2020
Accès et commande à la boutique
rating
Le site est assez bien fait, surtout quand on a l'habitude de s'y promener. De la visualisation à la commande, rien à redire. J'ajouterais que même si l'on a des questions, des interrogations sur telle chose, tel produit, un technicien très compétent vous répond très rapidement. Continuez comme ça !
Ludovic F.04/05/2020
Gel
rating
Tres bien
Christine M.04/05/2020
traitement gasoil, gel hydroalcoolique
rating
Très bien comme d'habitude. Il faudra juste que je gel soit un plus plus épais, sinon très bien.
Herve P.04/05/2020