Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (266 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 270 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


....
rating
....
Joel g.07/03/2019
Bons points.
rating
Efficacité, rapidité de livraison, colis impeccable
Jacky M.06/03/2019
C99 diesel
rating
Très bon produit. Plus de blocage de la vanne EGR
Dominique B.05/03/2019
pas de problème
rating
pasde problème
Maurice V.04/03/2019
ok ok
rating
excellent
Stephane m.04/03/2019
accueil
rating
tres bien.
Didier g.04/03/2019
eval
rating
tres bien
Gerard b.04/03/2019
C99 diesel
rating
produit exceptionnel, en l''utilisant quotidiennement, j'économise surtout des frais d'entretient. Je n'ai pas encore eu de problèmes mécaniques liés à la carburation. Mon véhicule est un FORD CMAX 2,0l tdci de 136 CV, année 2004 de 250000 Kms. Je recommande à tous d'utiliser ce produit
Yann V.03/03/2019
Ras
rating
Ras
Bruno M.03/03/2019
Très satisfait
rating
J'utilise les produits MECA-RUN depuis de nombreuses année tans dans mon ULM 3 axes que dans mes voitures et camping car.Si je continu c'est que bien sur j'en suis très satisfait et que les livraisons sont toujours très rapide.
Christian C.03/03/2019
Passage GO - Ess
rating
Suite à changement de véhicule de GO à Essence je ne trouve aucune différence entre utilisation de C99 ou pas depuis que je suis passé à l'ssence, contrairement au GO ou la différence était trés net en conduite et en consommation.
Bernard O.03/03/2019
C99
rating
produit magique, 100 KM de plus avec un plein
Salvatore C.02/03/2019
résultats avec produits MECARUN
rating
utilisation du C99 a chaque pleins , depuis , je réussi a faire une petite centaine de kms en plus .avec un plein . De plus pour une Jeep TJ 4.0L de 1999 , totalisant a ce jour 106000 kms , zero pollution au dernier CT .
J'utilise aussi P18 huile moteur , pont , boite de vitesse
Bernard T.02/03/2019
Au TOP
rating
Très satisfait Produit de grande qualité Je recommande vivement à tous
Aurélian B.02/03/2019
contrôle technique
rating
Passé haut la main avec de meilleures performances que le précédent pour lequel je n'utilisait pas encore vos produits. Résultats obtenus après décrassage conseillé et quelques pleins seulement consommation moyenne +/- moins un litre ( laguna gt 4 control : 150 000kms )
Eddy H.02/03/2019
Très bien
rating
Très bien
Frederic v.02/03/2019
Avis
rating
Livraison rapide.
Jean-Yves F.01/03/2019
Boutique en ligne
rating
Très bien et très efficace
Bernard D.01/03/2019
Très professionnel
rating
SUPER ACCUEIL ET DE TRÈS BONS CONSEIL . MERCI
Cyrille b.28/02/2019
accueil
rating
Super accueil super expedition
Dominique n.28/02/2019
Résultats 161 - 180 sur 0.