Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (700 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.3% (9 avis)
Nombre d'avis : 709 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pas de soucis
rating
pas de soucis
Joel V.20/05/2020
bon site
rating
bon site, clair avec les explications nécessaires, et surtout délai de livraison rapide
merci
Eric E.23/12/2019
boutique
rating
bonne boutique delais respectes emballage correcte
Michel l.20/12/2019
RAS
rating
Rapide - Efficace - Livraison impeccable - Colis en bon état..
Jacky M.11/12/2019
Satisfait
rating
Site tres claire aucune difficulté pour commander.
Joseph b.20/11/2019
bon accueil
rating
découverte et utilisation du site facile...mais il n’y a pas de rubrique consacrée aux boites automatiques...
Patrick L.16/11/2019
Tux
rating
Accueil bien documenté mais vous devriez centraliser les informations produits au même endroit.
Il manque également le mode d'emploi plus complet (ex. comment mélanger le P18, avant ou après vidange et idem pour le C99, doit-on le mettre avant le plein ou après)
Eddie C.11/11/2019
Bien
rating
Permet de commander et de recevoir rapidement chez soi les produits. Anti-moustiques très efficace. Testé dans plusieurs pays
Philippe B.10/11/2019
Site clair et précis
rating
SIte clair et précis.
Les produits sont efficaces
Jordan R.07/11/2019
ravis d'avoir pu découvrir
rating
je suis trés satisfait d'avoir découvert ce site et surtout ses produits !!!
Emilien L.02/11/2019
Très correct
rating
Renseignements complets
Michel B.31/10/2019
SYMPA
rating
Commande passée et suivie, réception rapide en colis sans problèmes, produits bien emballés, brochure complète fournie Merci Mécarun
Gilbert l.05/10/2019
P-18
rating
Bonjour sur ma Mercedes SLK je lui est fait le traitement P-18 sans faire la vidange qui avait été faite et j’avais roulé que 500 kms et la j’ai trouvé une meilleure monté en régime je mais donc 4 étoiles je ne roule pas beaucoup avec ma voiture pour confirmer que le produit P-18 dans le temps garde c’est propriétés mais je suis confiant c’est un produit Français ...!!!!
Dans mes anciennes voitures j’utilisais les produit Mecacyl j’en était assez satisfait mais produit Américain ...!!!
Je suis mécanicien en retraite je roule très peut avec ma voiture de 2003 avec seulement 88000 kms mais je trouve le P-18 plutôt positif.
Luc G.01/10/2019
Bonjour
rating
Belle présentation de votre site
Beaucoup de produits disponibles
Dominique Z.28/09/2019
Pas mal
rating
Boutique qui mériterait un peu plus de détail dans les descriptions concernant les produits vendus.
Michel M.21/09/2019
accueil
rating
site bien organisé, réductions, prix stock livraison, cadeaux, tout est parfais merci pour votre professionnalisme
Valentin V.11/09/2019
Ancien client
rating
Toujours content de l’utilisation de vos produits.
Petit problème avec le C99 Éthanol sans conséquence mécanique.
Daniel M.08/09/2019
MERITE SES LETTRES DE NOBLESSE;
rating
Bonjour,
De prime à bord, l'indice de satisfaction émis par bon nombre d'internautes semblent fondé.
En ce qui me concerne, je viens seulement de tester les produits.
Le bilan me paraît positif. Enfin, sachez que je ne suis pas un adepte des additifs.
Dans le cas présent, il s'agit bien de procédés chimiques bien pensés, d'une étude réelle plutôt que d'alchimie.
Cordialement, PH.
Ph F.07/09/2019
satisfait
rating
Manque un peut de clarté sur le site pour naviguer mais l'ensemble es correct
Mickael A.07/09/2019
Ponctuel et service rapide
rating
Ras good jobber
Rilvan M.23/08/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.