Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.7% (741 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.3% (10 avis)
Nombre d'avis : 751 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande boutique
rating
très pro envoi rapide bien emballé ras
Alain c.03/08/2020
Très bons produits
rating
Cette entreprise propose de très bons produits dans divers domaines qui sont étonnamment trop peu connus ! Le seul point négatif est pour le mode d'emploi de certains produits qui varient entre la page d'achat, la page de présentation, et sur le produit lui-même, sinon cet top !
Arnaud T.25/07/2020
pas de soucis
rating
pas de soucis
Joel V.20/05/2020
P18 déjà utilisé
rating
Je connais ce produit pour l'avoir utilisé et apprécié
Ces performance.
Utilisé sur SENIC 2 , 20km sans pression d'huile suite à
Usure du pignon de pompe ,vérification de l'embilellage ,etat des coussinets ok , remplacement de la pompe , le senic roule toujours sans incident particulier , je suis persuadé que c'est grâce au p 18 .
Daniel R.12/05/2020
bon site
rating
bon site, clair avec les explications nécessaires, et surtout délai de livraison rapide
merci
Eric E.23/12/2019
boutique
rating
bonne boutique delais respectes emballage correcte
Michel l.20/12/2019
RAS
rating
Rapide - Efficace - Livraison impeccable - Colis en bon état..
Jacky M.11/12/2019
Satisfait
rating
Site tres claire aucune difficulté pour commander.
Joseph b.20/11/2019
bon accueil
rating
découverte et utilisation du site facile...mais il n’y a pas de rubrique consacrée aux boites automatiques...
Patrick L.16/11/2019
Tux
rating
Accueil bien documenté mais vous devriez centraliser les informations produits au même endroit.
Il manque également le mode d'emploi plus complet (ex. comment mélanger le P18, avant ou après vidange et idem pour le C99, doit-on le mettre avant le plein ou après)
Eddie C.11/11/2019
Bien
rating
Permet de commander et de recevoir rapidement chez soi les produits. Anti-moustiques très efficace. Testé dans plusieurs pays
Philippe B.10/11/2019
Site clair et précis
rating
SIte clair et précis.
Les produits sont efficaces
Jordan R.07/11/2019
ravis d'avoir pu découvrir
rating
je suis trés satisfait d'avoir découvert ce site et surtout ses produits !!!
Emilien L.02/11/2019
Très correct
rating
Renseignements complets
Michel B.31/10/2019
SYMPA
rating
Commande passée et suivie, réception rapide en colis sans problèmes, produits bien emballés, brochure complète fournie Merci Mécarun
Gilbert l.05/10/2019
P-18
rating
Bonjour sur ma Mercedes SLK je lui est fait le traitement P-18 sans faire la vidange qui avait été faite et j’avais roulé que 500 kms et la j’ai trouvé une meilleure monté en régime je mais donc 4 étoiles je ne roule pas beaucoup avec ma voiture pour confirmer que le produit P-18 dans le temps garde c’est propriétés mais je suis confiant c’est un produit Français ...!!!!
Dans mes anciennes voitures j’utilisais les produit Mecacyl j’en était assez satisfait mais produit Américain ...!!!
Je suis mécanicien en retraite je roule très peut avec ma voiture de 2003 avec seulement 88000 kms mais je trouve le P-18 plutôt positif.
Luc G.01/10/2019
Bonjour
rating
Belle présentation de votre site
Beaucoup de produits disponibles
Dominique Z.28/09/2019
Pas mal
rating
Boutique qui mériterait un peu plus de détail dans les descriptions concernant les produits vendus.
Michel M.21/09/2019
accueil
rating
site bien organisé, réductions, prix stock livraison, cadeaux, tout est parfais merci pour votre professionnalisme
Valentin V.11/09/2019
Ancien client
rating
Toujours content de l’utilisation de vos produits.
Petit problème avec le C99 Éthanol sans conséquence mécanique.
Daniel M.08/09/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.