Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (266 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 270 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site facile et clair.
rating
Site facile et clair.
Rémy L.16/06/2019
Satisfaisant
rating
Je n'ai aucun commentaire à faire, j'ai connu vos produits il y a plusieurs années lorsque vous sponsorisiez mon fils au rallye du Var. Depuis, je ne vous ai plus quitté pour la simple et bonne raison que vos produits sont excellents.
Je ne donne jamais 10/10 pour ne pas passer pour un courtisan.
Daniel B.07/06/2019
livraison
rating
Le site, la prise de commande, le paiement cela va bien. le petit problème de la livraison, c'est la signature obligatoire,si on prend le colis chez soi. Après, il y a les points relais s'ils ne sont pas éloignés.
Henri G.06/06/2019
pas recu mon cadeau du jour merci
rating
decu car malgre ma facture de ma commande je n ai pas eu droit a mon cadeau du jour eco10 000comme a ma derniere commande du meme produit
Gino m.11/05/2019
Une boutique qui fait bien son job
rating
J'achète régulièrement les produits pour mon véhicule sur cette boutique. Je n'ai jamais eu de problèmes de livraison. Les produits sont biens emballés, l'expédition est rapide, avec une remise contre signature. Je retire une étoile à cause des frais de port qui, vu le prix des produits, ne devraient pas être facturés. (Le montant à commander pour avoir des frais de port gratuits est bien trop élevé selon moi.)
Benoit B.09/05/2019
accueil
rating
Prise de commande et livraison rapide
Luc K.06/05/2019
livraison
rating
Pourquoi demander une signature livraison, c'est pénible si on s'absente après il faut courir
Christian G.19/04/2019
info
rating
le site est claire , cordiale , et simple merci meca-run
pascal f.18/04/2019
boutique
rating
livraison rapide mais trop cher
michael s.12/04/2019
Avis
rating
Bon service livraison rapide
gerard C.11/04/2019
simple et plutôt fonctionnel
rating
assez facile d'accès, j'aurais aimé plus de présicion sur les différents mode d'emploi des produits
Simon B.25/03/2019
Bien
rating
J'ai eu un peu de mal à trouver le produit que je cherchais , mais une fois qu'on a compris comment ça marchait , le site est clair elles sont trop de pub
Alain j.15/03/2019
Accueil
rating
bien
Pierre d.12/03/2019
bon produit
rating
merci de revoir vos tarifs à la baisse
cordialement
Bernard l.08/03/2019
Sérieux
rating
Envoi conforme et rapide
Jean-Jacques C.24/02/2019
Gamme complète
rating
Beaucoup de produits disponibles et les conseils qui vont avec. Quelques contradictions parfois entre les instructions suis, celles données par papier à la commande et celles inscrites sur les flacons mais à part ce détail, c'est tout bon !
Yohan M.19/02/2019
ECO 10000 ET C99
rating
Super content passé au contrôle au niveau pollution rien à signaler j'en suis resté stupéfait merci à Mécarun. Seul blème c'est le prix qui me gène
Jean Pierre C.03/02/2019
Mon temoignage.
rating
Le produit pour le fuel tres bon resultat
Plus mitige pour le c 99 gasoil en ce moment il froid peut etre a cause de ca mais pas de baisse de consommation. bon ca ne veut pas dire que le moteur n est pas decrasse. mais impossible a verifier a moins de passer le CT.
Roland N.24/01/2019