Service client

Opiniones de clientes sobre Boutique Mecarun

Resumen
positive 98.7% (741 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.3% (10 opiniones)
Nº valoraciones: 751 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excellent
rating
Bonjour à toutes et à tous, je ne laisse que rarement un avis. Je dois dire que j'étais méfiant, des produits de ce genre il y en a pléthore. J'en ai essayé plusieurs qui avait plus un effet placebo plus que mécanique. Mais la je suis bluffé, je viens d'acheter une petite Twingo de 2005 avec plus de 200000km au compteur, les supports moteur sont fatigués, à froid les vibrations sont importante. Pour faire court, j'ai versé le p18 à 4% du volume dans mon cas 120ml, après démarrage et quelques kilomètres la stabilité et le silence... Incroyable! je n'en reviens pas de la rapidité d'efficacité de se produit. A recommander sans hésiter. Merci de m'avoir lu et bonne route à toutes et à tous.
Marc S.10/10/2020
Efficace
rating
contenu net et précis
Philippe D.03/10/2020
Accueil téléphonique
rating
Très bon accueil.
François-Xavier A.26/09/2020
Merci mecarun
rating
Livraison rapide, produits efficaces
Dominguez G.18/09/2020
Pour les sceptiques !
rating
Cela fait 40 ans que je test des additifs, il y en a de très efficaces pour certains (boites jaune BA…..) et beaucoup d’autres qui ne servent à rien ! Mais là je viens de trouver la marque qui tient le haut du pavé. Le P18, une révolution !
Jean Marie N.15/09/2020
très grand choix
rating
produit que j ai connu via a une chaîne internet merci a mécarun
Yoann r.02/09/2020
entièrement satisfait
rating
J'ai commandé du C99, du P18 et le l'éco 10000. Avant un long trajet, j'ai mis du P18 et fais le plein avec du C99. A l'aller comsommation moyenne 9,5l/100km (monospace de 21 ans). Au retour, soit 1300 km plus tard, la consommation est descendu à 8,67l/100km. Au dela de la consommation, mon espace (244000 km) à retrouvé de la souplesse, du couple et de la reprise à bas regime et surtout du silence, plus de cliquetis et de claquement surtout au niveau de l'injection. Quant aux fumées noires, à chaud ou a froid, elles ont totalement disparues. Je retrouve le plaisir de conduire mon vieux monospace. Je recommande fortement les produits mecarun.
Franck d.23/08/2020
C99 Essence 250 ml
rating
super produit, envoi rapide, je recommande
David l.20/08/2020
Impeccable
rating
Produit super efficace. Sur Dacia mcv diesel. Avant Traitement pack décrassage diesel 5.5 litre au 100. Après 4.5 litre au 100. Je suis ravi. Je recommande viviement.
Joaquim S.11/08/2020
mecarun 99
rating
très bon , parfait
Jean Claude h.03/08/2020
commande boutique
rating
très pro envoi rapide bien emballé ras
Alain c.03/08/2020
Très bons produits
rating
Cette entreprise propose de très bons produits dans divers domaines qui sont étonnamment trop peu connus ! Le seul point négatif est pour le mode d'emploi de certains produits qui varient entre la page d'achat, la page de présentation, et sur le produit lui-même, sinon cet top !
Arnaud T.25/07/2020
Produits de légende
rating
Je ne croyais pas aux additifs consommation de carburant au nettoyant et très vite j’ai vu une paire de vidéos sur YouTube et là P 18 et là miracle quand j’ai vu P 18 je me suis dit la prochaine vidange se fera avec je continuerai à acheter des produits sur meca run que sur meca run rein d’autre
Christophe B.15/07/2020
Le site est bien fait
rating
Le site est clair et bien conçu; les produits sont bien emballés et la livraison rapide .
Michel A.11/07/2020
boutique
rating
livraison et réponses rapide
willy d.23/06/2020
je recommande tout les produits mecarun
rating
JE PENCE AVOIR FAIT DU BIEN À MON MOTEUR J'EN SUIS MÊME SUR JE FAIT CONFIANCE A ET AUX PRODUITS Mecarun
je recommande tout les produits mecarun
Alessandro p.20/06/2020
Rapidité de livraison avec dépliant top'
rating
Livraison rapide..
Anthony S.17/06/2020
Mecarun p 18
rating
Bonjour, je viens d acheter un flacon de mecarun p 18 (250 ml) pour ma Giulietta 1750 QV . La vidange est juste faite. Je souhaiterais savoir quelle quantité de produit dois-je verser dans mon moteur . Merci pour votre aide.
Jean-Yves B.06/06/2020
Excellent !
rating
Commande ultra simple, livraison rapide et bien emballé.
Bravo pour le magasine qui est par contre inutile de l'envoyer à chaque commande.
Antonio Lino V.04/06/2020
parfait
rating
Produits reçus rapidement et très efficace.
Serge P.03/06/2020