Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.4% (540 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.6% (9 avis)
Nombre d'avis : 549 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


envoi
rating
Expédition rapide. Pas de problème
Jacques C.09/10/2019
MECARUN ADDITIF
rating
Les produits sont de bonne qualité ,l'explication de leur utilisation est très bien expliqué via les vidéos et leur conditionnement en bec doseur , le prix est correct je recommande les produits mécarun.
Alain C.08/10/2019
Mecarun
rating
Super site internet, avec des très bons produits, je recommande vivement .
Michel S.07/10/2019
Site
rating
Très complet avec des prix raisonnable
Mickael L.07/10/2019
acceuil général ;
rating
Rien à redire , commande et livraison très rapide ; Merci à l'équipe MECA RUN .
Guy d.07/10/2019
A recommander
rating
Super produit
Malik F.06/10/2019
Bon service
rating
Bon service
Andre D.06/10/2019
Boutique 62
rating
Très bon accueil
Jerome B.06/10/2019
SYMPA
rating
Commande passée et suivie, réception rapide en colis sans problèmes, produits bien emballés, brochure complète fournie Merci Mécarun
Gilbert l.05/10/2019
acc
rating
ok !
jean-max a.05/10/2019
Au top
rating
Au top. Produit bien expliqué bien étiqueté et livraison rapide
David K.05/10/2019
mecarun
rating
site internet très bien fait et commande reçu en 3 jours je suis très satisfait de MECARUN
Mathieu C.04/10/2019
Le site
rating
Site facile d'accès.
polo B.03/10/2019
enfin un site clair
rating
facile à se connecter et à commander.
reçu dans de très brefs délais
colis un peu faiblard
Michel E.03/10/2019
P-18
rating
Bonjour sur ma Mercedes SLK je lui est fait le traitement P-18 sans faire la vidange qui avait été faite et j’avais roulé que 500 kms et la j’ai trouvé une meilleure monté en régime je mais donc 4 étoiles je ne roule pas beaucoup avec ma voiture pour confirmer que le produit P-18 dans le temps garde c’est propriétés mais je suis confiant c’est un produit Français ...!!!!
Dans mes anciennes voitures j’utilisais les produit Mecacyl j’en était assez satisfait mais produit Américain ...!!!
Je suis mécanicien en retraite je roule très peut avec ma voiture de 2003 avec seulement 88000 kms mais je trouve le P-18 plutôt positif.
Luc G.01/10/2019
trés bon accueil ....10/10...
rating
je commande sur internet avec réception rapide ..........
Michel l.30/09/2019
remarque sur le site
rating
Aucun problème de livraison, les délais sont respectés et l'information sur la livraison est correcte.
jacques d.29/09/2019
Le prix
rating
Il faut parler sur le prix pas l’accu, ça je n’ai jamais parlé avec personne
Djamel H.29/09/2019
Mécarum
rating
Délai de livraison et suivi bien,vidéo assez bien,j’espère a la prochaine.
Bon courage
Frédéric B.29/09/2019
parfait
rating
je recommande
Andre c.28/09/2019