Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 100% (55 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 55 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Commande simple,.prix attractifs,
Livraison soignée et rapide,
Un service plus qu'efficace .
Jean Marie B.08/02/2019
.
rating
tres bien accueillie!
Breuil v.07/02/2019
Je recommande....
rating
Commande facile, reçue rapidement, sans mauvaise surprise, j'ai appelé MECA-RUN pour des précisions quant à l'utilisation des produits et j'ai reçu un excellent accueil téléphonique, la femme qui m'a répondu très cordialement a su répondre à toutes mes questions.
Tout ceci est très professionnel.
Bravo et merci.
PS: Pour les sceptiques, sachez que je ne touche pas de commission, je ne suis qu'un simple client satisfait.
Charles L.07/02/2019
Bien
rating
facile à utiliser.
Zhou Y.07/02/2019
Traitement rapide des commandes
rating
Réponse rapide, envoi dans la foulée.
David W.05/02/2019
Nickel
rating
Livraison rapide bien emballée nickel
Jean Marie B.05/02/2019
Bien
rating
Bien
Marjorie L.05/02/2019
Votre Site WWW
rating
RAS. C'est suffisamment clair. Merci.
Guy D.04/02/2019
commande internet très bien
rating
livraison rapide merci
gilbert l.04/02/2019
ECO 10000 ET C99
rating
Super content passé au contrôle au niveau pollution rien à signaler j'en suis resté stupéfait merci à Mécarun. Seul blème c'est le prix qui me gène
Jean Pierre C.03/02/2019
Colis
rating
Bonne réception du colis, dans les délais, je reviendrai pour d'autres achats.
Jean-Pierre D.03/02/2019
Excellent additifs
rating
J' utilise les produits Meca-Run depuis plusieurs années. J'en suis pleinement satisfait.
Michel C.02/02/2019
super produits mécarun
rating
je suis très satisfait des produits mécarun très efficace et livraison assez rapide
patrick m.02/02/2019
Trop super produit
rating
Jamais aucun probleme de fap egr ou injecteur depuis l'utilisation du c99 et eco10000 super produit
claude c.02/02/2019
Produits exceptionnels
rating
Utilisant du C99 diesel depuis de nombreuses années,que vous ayez un moteur 3,2l ou 1,6 le contrôle antipollution note 0,5 ,et ayant eu une voiture dont à froid un injecteur cliqueter,au bout de deux pleins avec du C99 !disparu le bruit !Exceptionels,sans parler d'une consommation réduite ! Merci
Jean Jacques M.02/02/2019
DES PROS
rating
Une réactivité sans faille , après une erreur de commande ,j'ai immédiatement envoyé mail, et ma commande à été directement modifiée, et j'ai reçu le bon produir
Odette M.02/02/2019
Très bien
rating
rapide et sans surprise.
Marc N.31/01/2019
Site
rating
Bon site avec de bonnes explications
Didier F.29/01/2019
EFFICACE
rating
Livraison rapide
Nathalie M.29/01/2019
Aucun problème
rating
Aucun problème de livraison ou de conseil avec la boutique. C'est du sérieux.
Antoine H.28/01/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.