Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide produits excellents.
rating
Je commande régulièrement chez Mécarun et j'ai toujours été livré sous trois jours.
Raoul S.12/02/2021
Satisfaction de vos produits
rating
J'ai une MX5 NCFL 2.0 LITRES, elle a 8 ans, j'ai fait un engine Fush pour moteur+ P18. Ensuite j'ai fait un Eco 10000+C99. Maintenant elle a retrouvé sa jeunesse avec son moteur rageur.
Francois L.06/02/2021
Top
rating
Rien a dire le top !
Jeremy G.04/02/2021
Produits efficaces
rating
Bien que sceptique sur ces produits il y a quelques années ; j'ai essayé le P18 et le C99 plusieurs fois et tout particulièrement récemment pour un problème de filtre à particules bouché ... Eh bien je peux vous dire que c'est efficace car maintenant après 500 kms tout refonctionne parfaitement bien et plus de mode dégradé sur ma Laguna 150cv.
Philippe C.30/01/2021
Eco 10000 + C99
rating
Utilitaire 2011 sans FAP Janvier 2020 88000kms pollution limite 1.6 Janvier 2021 97000 kms pollution 0.6 Produit efficace, qui nettoie, limite l'encrassement et permet une légère baisse de consommation. Michael B.
Michael B.30/01/2021
utilisation régulière
rating
le plus performant sur le marcher
francois f.15/01/2021
R A S
rating
ras
Philippe D.07/01/2021
P18/C99
rating
Slt à vous, j'utilise le P18 et C99 sur 2 véhicules. Ford SMAX 2,3L essence 250cv(reprogrammer) éthanol et volvo T4F 180 CV. Les 2 de 2012 avec 130 000km depuis que j'utilise ces produits je consomme un peut moins, le ralenti à baissé sur les 2 véhicules et les huiles de vidanges sont limites brunes. Produits aux top je recommandes le passage du contrôle technique fait juste rigoler. Merci MECARUN
Cyrille G.02/01/2021
Boutique expédition et contact pour renseignent
rating
une équipe au top de très bon conseil téléphonique pour les renseignements.
expédition rapide.
Stephane L.08/12/2020
très bon produit
rating
très bon produit p 18 c99 eco 10000 ca 11 ans que je prend c est produit excellent
Sebastien p.28/11/2020
Excellent produit
rating
J ai constaté une réduction des frictions et un abaissement de la consommation... je recommande ✅✅
Michael S.28/11/2020
J'espère que les produits sont plus satisfaisant!
rating
Contenu et emballage très moyen!
Ayhan C.26/10/2020
Incroyable
rating
J'ai traité 2 de mes véhicules avec le P18 OPEL Zafira 2.0DI 380000 km Peugeot 306 1.9 d 160000 km Pour ces 2 véhicules métamorphose complète: Retrouvé la souplesse la puissance le silence de fonctionnement Donc du plaisir à les conduire... Économie de carburant: Pour le zafira 0.5 l/100 Pour la 306 +/- 0.7 l/100 De plus très satisfait du délais de traitement de ma commande et du délais de réception. Je vais m’empresser de commander le reste de la gamme car produits très sérieux et surtout utile. Merci MECARUN
Thierry B.23/10/2020
irréprochable
rating
claire, net et un grand choix de produits et trés efficaces.
David F.20/10/2020
Bon produit (C99essence)
rating
Bonjour, je l'utilise depuis des années pour une moto de 25 ans, les 2 derniers garages où je l’amène pour révisions sont étonnés du bon état moteur vus l'age. Probablement pas du au hasard ! Par rapport à avant j'ai trouvé plus de souplesse (moteur à l'air de tourné plus facilement), moins cliquetis moteur, un peu moins de consommation d'essence, démarrage impeccable.Merci, je recommande sans réserve
Thierry R.16/10/2020
Excellent
rating
Bonjour à toutes et à tous, je ne laisse que rarement un avis. Je dois dire que j'étais méfiant, des produits de ce genre il y en a pléthore. J'en ai essayé plusieurs qui avait plus un effet placebo plus que mécanique. Mais la je suis bluffé, je viens d'acheter une petite Twingo de 2005 avec plus de 200000km au compteur, les supports moteur sont fatigués, à froid les vibrations sont importante. Pour faire court, j'ai versé le p18 à 4% du volume dans mon cas 120ml, après démarrage et quelques kilomètres la stabilité et le silence... Incroyable! je n'en reviens pas de la rapidité d'efficacité de se produit. A recommander sans hésiter. Merci de m'avoir lu et bonne route à toutes et à tous.
Marc S.10/10/2020
Efficace
rating
contenu net et précis
Philippe D.03/10/2020
Accueil téléphonique
rating
Très bon accueil.
François-Xavier A.26/09/2020
Merci mecarun
rating
Livraison rapide, produits efficaces
Dominguez G.18/09/2020
Pour les sceptiques !
rating
Cela fait 40 ans que je test des additifs, il y en a de très efficaces pour certains (boites jaune BA…..) et beaucoup d’autres qui ne servent à rien ! Mais là je viens de trouver la marque qui tient le haut du pavé. Le P18, une révolution !
Jean Marie N.15/09/2020