Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (266 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 270 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


félicitations
rating
site très sérieux et réactif . Plusieurs commandes déjà passées et tout ce passe a merveille a chaque fois . Je recommande MECA RUN sans hésiter . Sur mes conseils , des amis ont passé commande et ont la même satisfaction .
Bernard T.16/05/2019
meca run boite à vitesse
rating
meca run boite à vitesse très difficile à mettre dans la boite à vitesse et après 20 kilomètres comme préconisé par leur technicien résultat nul
Patrice p.15/05/2019
Accueil, livraison
rating
Très facile pour commander sur le site, livraison rapide, merci pour le produit offert Eco 10000 125 ml, je vais parrainer les amis de mon club de voitures anciennes du département 17.
Bernard C.15/05/2019
Très bien
rating
Belle hotesse
Jean Luc P.15/05/2019
?
rating
Rapidité de livraison, bravo
Christian P.14/05/2019
accueil
rating
toujours bien servie
gerard d.14/05/2019
service de livraison toujours impeccable
rating
Cette commande était ma 4 ième commande depuis 2016 et comme à chaque fois tout c'est bien déroulé.
Pascal R.13/05/2019
Site Web bien organisé et illustré
rating
Site Web bien organisé et illustré, On s’y retrouve agréablement la sélection est aisé, les modifications sont possibles. Site agréable et convivial pour ma part… Bonne continuation
Laurent P.13/05/2019
belle présentation
rating
une multitude de produits.... a découvrir ....
Regis m.12/05/2019
Accueil
rating
J'ai commandé sur internet aucun problème je l'ai reçu rapidement
Jean Paul M.12/05/2019
pas recu mon cadeau du jour merci
rating
decu car malgre ma facture de ma commande je n ai pas eu droit a mon cadeau du jour eco10 000comme a ma derniere commande du meme produit
Gino m.11/05/2019
parfait
rating
comme d'habitude livraison rapide produit conforme et relation client parfait
Jean jacques D.11/05/2019
très bien
rating
envoi rapide et bien emballé.
Patrick G.10/05/2019
Mecarun
rating
Bonjour ..un produit qui tient la route avec bon résultat
Dany p.10/05/2019
Impeccable
rating
Livraison rapide
Jean-Emile D.10/05/2019
+++
rating
Boutique agréable et facile d'utilisation. Les livraisons se font de façon tout à fait correcte.
Rien à redire..
Christophe c.09/05/2019
Une boutique qui fait bien son job
rating
J'achète régulièrement les produits pour mon véhicule sur cette boutique. Je n'ai jamais eu de problèmes de livraison. Les produits sont biens emballés, l'expédition est rapide, avec une remise contre signature. Je retire une étoile à cause des frais de port qui, vu le prix des produits, ne devraient pas être facturés. (Le montant à commander pour avoir des frais de port gratuits est bien trop élevé selon moi.)
Benoit B.09/05/2019
Internet
rating
Commande effectuée par internet, reçu dans les temps sans problème.
Vous avez un dépôt dans une station de lavage à Noyelles Godault dans le Pas de Calais, malheureusement la personne n'est pas toujours présente, c'est gênant quand on a 50km AR à faire.
Michel C.09/05/2019
pack decrassage diesel
rating
ras ! excellent service ! produits au top
Claude a.08/05/2019
satisfait
rating
satisfaction totale, informé à chaque étapes, du suivi de la commande à la livraison rapide, ainsi que du règlement sécurisé
André N.07/05/2019