Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.5% (1182 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.5% (18 avis)
Nombre d'avis : 1200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


acc
rating
ok !
jean-max a.05/10/2019
Au top
rating
Au top. Produit bien expliqué bien étiqueté et livraison rapide
David K.05/10/2019
mecarun
rating
site internet très bien fait et commande reçu en 3 jours je suis très satisfait de MECARUN
Mathieu C.04/10/2019
Le site
rating
Site facile d'accès.
Polo B.03/10/2019
enfin un site clair
rating
facile à se connecter et à commander.
reçu dans de très brefs délais
colis un peu faiblard
Michel E.03/10/2019
P-18
rating
Bonjour sur ma Mercedes SLK je lui est fait le traitement P-18 sans faire la vidange qui avait été faite et j’avais roulé que 500 kms et la j’ai trouvé une meilleure monté en régime je mais donc 4 étoiles je ne roule pas beaucoup avec ma voiture pour confirmer que le produit P-18 dans le temps garde c’est propriétés mais je suis confiant c’est un produit Français ...!!!!
Dans mes anciennes voitures j’utilisais les produit Mecacyl j’en était assez satisfait mais produit Américain ...!!!
Je suis mécanicien en retraite je roule très peut avec ma voiture de 2003 avec seulement 88000 kms mais je trouve le P-18 plutôt positif.
Luc G.01/10/2019
trés bon accueil ....10/10...
rating
je commande sur internet avec réception rapide ..........
Michel l.30/09/2019
remarque sur le site
rating
Aucun problème de livraison, les délais sont respectés et l'information sur la livraison est correcte.
jacques d.29/09/2019
Le prix
rating
Il faut parler sur le prix pas l’accu, ça je n’ai jamais parlé avec personne
Djamel H.29/09/2019
Mécarum
rating
Délai de livraison et suivi bien,vidéo assez bien,j’espère a la prochaine.
Bon courage
Frédéric B.29/09/2019
parfait
rating
je recommande
Andre c.28/09/2019
Bonjour
rating
Belle présentation de votre site
Beaucoup de produits disponibles
Dominique Z.28/09/2019
site
rating
parfait
Murielle B.27/09/2019
C99
rating
livraison rapide suivie et produit efficace
Marc P.27/09/2019
Pack décrassage diesiel
rating
Excellent
Jean-Marc G.27/09/2019
site clair et net
rating
facile de commander
Daniel d.26/09/2019
Mr BALANDRAS Marcel
rating
Une grande panoplie de produits qui ne peuvent qu'améliorer le fonctionnement des véhicules pour leur prolonger la durée d'utilisation
Marcel B.26/09/2019
Bien
rating
Bien
Lemallier E.26/09/2019
boutique
rating
efficace autant que rapide
robert r.26/09/2019
Top
rating
Une entreprise sérieuse
David L.26/09/2019