Service client

Avis clients sur Boutique Mecarun

Résumé
positive 98.4% (494 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 502 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique de qualité
rating
Mecarun font des produits de qualité pro et efficaces
Gabriele M.30/07/2019
Acceuil
rating
Colis reçu dans les temps, je recommande .
Chris F.29/07/2019
top
rating
depuis que j'utilise le écarteur run que ce soit le c 99, le p18, le eco 10000 je remarque nettement une amélioration du comportement moteur , le bruit est moindre je recommande vivement !!!
Hugo D.29/07/2019
RAS
rating
Service bon. Livraison un peut longue
Frank F.29/07/2019
Bien et clair
rating
Facile d utilisation
Armando C.29/07/2019
accueil
rating
Livraison très rapide. Réponse cordiale au téléphone. De l'achat sur internet avec de l'humain vraiment présent, pendant la période des congés, et au courant de l'état d'avancement de votre commande. Merci
Joel V.29/07/2019
Excellent
rating
Excellent
Belk O.28/07/2019
tres pro
rating
boutique très pro ,produite reçu abîmé et bidon a moitie vide et ont me la remplacé par un bidon neuf reçu en 3j
ludovic s.28/07/2019
bien organisé
rating
bien organisé, livraison dans les temps, de bonne explication sur toutes la gamme de produit.
Stephane c.27/07/2019
Top
rating
Après presque 20ans d'utilisation je n'ai jamais eu de regrets et jamais changé de vanne egr non plus grace au c99.btef que du bon
Christophe D.26/07/2019
Merci
rating
livraison rapide
Joel r.25/07/2019
Observations
rating
Délai de livraison respecté.
Malek M.25/07/2019
Sérieux
rating
Un bon suivi et une préoccupation du client.
Daniel C.25/07/2019
Facile
rating
Commande facile et rapide, excellent délais de livraisons.
Frederic B.25/07/2019
rapidité de commande
rating
offres nombreuses plutôt intéressantes
victor v.25/07/2019
Commande est prix
rating
On commande facilement sur le site et on a des livraisons rapides impeccable ne change rien et vos produits ont un bon rapport qualité prix
Khélifa B.25/07/2019
la boutique
rating
le site est pas mal, mais un peu de mal à s'y retrouver du premier coup.
les produits sont conformes à la commande et l'assistance telephonique ma bien expliqué les infos que j'avais demandé.
donc trés satisfait du site et des produits.
Olivier m.24/07/2019
essai en cour
rating
essai en cour
Dominique d.24/07/2019
tres bien
rating
super manque un peux de vidéo en commentaire pour plus d'explication
Lilian g.24/07/2019
je recommande à 100%
rating
malgré un produit manquant a la livraison le SAV a réagit immédiatement et en 24h mon produit était la . je suis Taxi depuis 28 ans et j'aime travailler avec des personnes sérieuse , donc je recommande a 100% le site.
après 30000 Kms d'essai des les produits meca run ( P18 , C99 et Eco 1000 ) je suis très satisfait , surtout sur des véhicule pro a fort kilométrage il est important de les entretenir pour éviter l'usure prématuré.
Thierry c.24/07/2019